Receta de Baybiscuits
¡Prepara deliciosos Baybiscuits argentinos en solo 20 minutos!
Con una mezcla de harina, nuez moscada y canela, esta receta fácil rinde aproximadamente 15 porciones.
Porciones: Aproximadamente 15 baybiscuits
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Harina leudante 1 y 1/2 tazas (280 g.)
Nuez Moscada 1 cdita.
Canela Molida 1/2 cdita.
Aceite 1 cdita.
Huevos 4 unidades
Azúcar 1 taza
Esencia de Vainilla 2 cdas.
Aceite 4 cdas.
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media (180ºC).
Mezclar en un bowl la harina, la nuez moscada Alicante, la canela molida y el bicarbonato de sodio.
En otro recipiente, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que queden espumosos.
Agregar el aceite de a poco para que la preparación no se baje.
Agregar el contenido del bowl de los secos (la harina, la nuez moscada, la canela molida y el bicarbonato de sodio, previamente mezclado) a esta preparación, haciendo movimientos envolventes, de una cucharada a la vez, para lograr una masa bien aireada.
Enmantecar y enharinar una fuente para horno de 25x35 cm aprox.
Volcar la preparación en la fuente y hornear durante 15 minutos, controlando que no se doren mucho.
Retirar del horno, cortarlos a lo largo y ancho formando rectángulos y colocarlos de canto otra vez en la asadera.
Volver al horno y cocinarlos por 5 minutos más de cada lado para que se doren de forma pareja.
Retirar y guardar en una lata, cajita o frasco grande.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Harina leudante 1 y 1/2 tazas (280 g.)
Nuez Moscada 1 cdita.
Canela Molida 1/2 cdita.
Aceite 1 cdita.
Huevos 4 unidades
Azúcar 1 taza
Esencia de Vainilla 2 cdas.
Aceite 4 cdas.
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media (180ºC).
Mezclar en un bowl la harina, la nuez moscada Alicante, la canela molida y el bicarbonato de sodio.
En otro recipiente, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que queden espumosos.
Agregar el aceite de a poco para que la preparación no se baje.
Agregar el contenido del bowl de los secos (la harina, la nuez moscada, la canela molida y el bicarbonato de sodio, previamente mezclado) a esta preparación, haciendo movimientos envolventes, de una cucharada a la vez, para lograr una masa bien aireada.
Enmantecar y enharinar una fuente para horno de 25x35 cm aprox.
Volcar la preparación en la fuente y hornear durante 15 minutos, controlando que no se doren mucho.
Retirar del horno, cortarlos a lo largo y ancho formando rectángulos y colocarlos de canto otra vez en la asadera.
Volver al horno y cocinarlos por 5 minutos más de cada lado para que se doren de forma pareja.
Retirar y guardar en una lata, cajita o frasco grande.
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¡Disfruta de estos deliciosos y tradicionales baybiscuits argentinos! 🥖🇦🇷 Acompáñalos con mate, café o tu bebida favorita.
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