Receta Pechugas de Pollo Al Horno - ParaBienSalud 馃挌

Receta de Pechugas de Pollo al Horno
Receta y truco para que no queden secas!!

Pechugas de pollo jugosas al horno, marinadas en salmuera con mostaza, piment贸n y lim贸n, para un resultado tierno y sabroso.

Ingredientes:
Para 2 unidades
-Pechuga de pollo 2
-Agua 1 litro
-Sal 75 gr
-Mostaza de Dijon 50 ml
-Zumo de lim贸n 5 ml
-Piment贸n dulce dos cucharaditas
-Piment贸n picante 1/2 cucharadita
-Comino molido 1/2 cucharadita
-Ajo granulado 1/2 cucharadita
-Aceite de oliva virgen extra 20 ml
-Pimienta negra molida.


C贸mo hacer pechugas de pollo jugosas al horno:

Dificultad: F谩cil
-Tiempo total: 40 m
-Elaboraci贸n: 10 m
-Cocci贸n: 30 m
-Reposo: 2 h


Secar las pechugas de pollo con papel de cocina y retirar posibles excesos de grasa. Llenar un recipiente con el agua, ligeramente tibia, y disolver la sal. 
Introducir las pechugas procurando que queden totalmente cubiertas, tapar el recipiente y dejar reposar m铆nimo 30 minutos, mejor dos horas, en la nevera.
Precalentar el horno a 200潞C y preparar una bandeja o fuente. 
Sacar el pollo de la salmuera y untar con un chorrito de aceite de oliva por todas partes. A帽adir pimienta negra, el zumo de lim贸n, los dos tipos de piment贸n y la mostaza, y masajear bien para cubrirlas con esta pasta.

Hornear durante unos 25-30 minutos, d谩ndoles la vuelta a mitad de cocci贸n. Comprobar que est茅n cocinadas con un term贸metro de carnes, si se dispone de 茅l.


-PARA ACOMPA脩ARLAS:
Estas pechugas de pollo jugosas al horno se pueden servir reci茅n hechas, tal cual, o esperar a que enfr铆en para filetearlas y tomarlas en fr铆o en una ensalada o bocadillo. 
Cualquier guarnici贸n le ir谩n bien, desde el cl谩sico arroz blanco a patatas fritas o asadas, hojas verdes, verduras o lo que nos apetezca. A m铆 me gusta tomarlas con pur茅 de manzana asada.

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