Receta ChipĆ” Con Queso
Los ChipĆ” son unos pancitos de queso generalmente redondos, tĆpicos de Paraguay, el litoral argentino y tambiĆ©n del Suroeste BrasileƱo.
INFO DE LA RECETA
-ElaboraciĆ³n: 45' Minutos.
-CalorĆas: 81
-Porciones: 40 unidades.
-Dificultad: FƔcil.
-PreparaciĆ³n:
Tiempo de preparaciĆ³n: 20 minutos.
PasƔ la harina de mandioca por un colador finito o tamiz. Una vez tamizada volcala sobre la mesada y hacƩ un hueco en el centro.
En Ʃl colocƔ los huevos, la manteca blanda cortada en cubitos, el queso criollo cortado en cubos pequeƱos, el queso parmesano rallado, la sal, la leche, la pimienta negra molida y la nuez moscada.
EmpezĆ” por unir los ingredientes del centro con ayuda de tus manos y poco a poco incorporĆ” la harina de mandioca.
AmasƔ unos 5 minutos hasta obtener una masa lisa y homogƩnea.
FormƔ pequeƱos bollitos de tamaƱo parejo y colocalos en una asadera, no hace falta ponerle materia grasa.
Cocinarlos a horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos hasta que crezcan un poquito y se doren.
Al momento de servirlos, lo ideal es que estƩn tibios. Lo mejor es disfrutarlos reciƩn hechos.
Bon Appetit!!