Receta Sorrentinos Caseros De Jam贸n, Queso y Pollo - ParaBienSalud 馃挌

Receta Sorrentinos Caseros

Sorrentinos Caceros Receta Jamon y queso

Prepara estos deliciosos sorrentinos caseros, perfectos para 4 personas, con una masa suave y dos opciones de relleno irresistibles: jam贸n y queso o un sabroso pollo condimentado. 

En solo 75 minutos podr谩s disfrutar de este cl谩sico de la cocina italiana.

Duraci贸n aproximada 75 minutos.

Ingredientes:
-Para 4 raciones

MASA
-1/4 kg harina com煤n
-2 cdas aceite o manteca derretida
-3 cdts sal fina
-1 yema de huevo
-1 taza chica de agua hirviendo

RELLENO DE JAM脫N Y QUESO
-250 gr jam贸n o paleta en un trozo
-200 gr queso de maquina o cremoso no muy blando en un trozo

CON RELLENO DE POLLO
-1 pechuga entera de pollo
-1 caldo verdura
-1 cebolla mediana picada
-1/2 morr贸n rojo picado
-1 cucharadita ketchup
-Condimentos varios pimienta, aj铆 molido, condimento de pizza
-1 sobre Saborizante de pollo

-
PASOS!!
-
-Relleno de jam贸n cocido: poner el jam贸n y el queso en la procesadora y procesar pero que no quede muy picado. Reservar.

-Relleno de pollo: hervir la pechuga de pollo con el caldo y condimentos .enfriar picarlo bien .reservar. Rehogar la cebolla y el morr贸n en aceite. Agregar el pollo picado saltear un poquito incorporar el ketchup y el saborizante y mezclar bien retirar del fuego y reservar

-Masa: colocar la harina en un bols y hacer un hoyo en el medio. Incorporar el aceite, la sal, y la yema, mezclar todo y volver hacer un hoyo y colocar el agua hirviendo.

Mezclar r谩pidamente con un tenedor y luego amasar hasta obtener un bollo blando y homog茅neo. Se procede a estirar la masa y para que no se pegue la masa al palo de amasar coloque un poco de f茅cula de ma铆z o harina.
Colocar la masa sobre el molde ahueque la masa , coloque el relleno elegido, coloque otra capa de masa pasar el palo de amasar por encima . Dar vuelta el molde sobre papel y sorrentinos listos.

Una vez rellenos se hierven como los ravioles y agregas la salsa que quieras tuco, a la salsa blanca, a la crema

Bon App茅tit!

Publicar un comentario

Art铆culo Anterior Art铆culo Siguiente